与同学共享通知
一门课往往只需要一个人订阅,其他同学就能受益。共享是可选的,默认关闭。
开启共享后,选了同一门课的同学可以看到这个订阅读到的通知内容和考试时间。
要不要显示你的名字
Section titled “要不要显示你的名字”共享有两个独立的开关:
- 共享给同课同学 —— 是否共享通知内容
- 向好友显示我的名字 —— 共享内容的来源是否署你的名字
第二个开关只在第一个开启时才有意义。关掉它,同学能看到通知但不知道是谁提供的。
截图待补 · screenshot pending
feeds-sharing-01别人共享给你的
Section titled “别人共享给你的”如果你没订阅某门课,但有同学共享了,你会在这门课下面看到他们共享的通知。 显示的信息包括:来源是否和你同一个 section、通知条数、最近更新时间。
截图待补 · screenshot pending
feeds-sharing-02共享开关可以随时改。关闭后,同学不再能看到你这个订阅的新内容。
